До сегодняшнего дня начато отопление 3432 столичных домов, что составляет 47,6% подключенного к сетям Rigas siltums количества, сообщил агентству LETA руководитель отдела информации предприятия Андрис Спрогис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Из зданий, находящихся на обслуживании Rigas siltums, отопление включено в 2029 или 55,6% объектов, а из объектов, не находящихся на обслуживании предприятия, — в 1403 или 39,5%.

Отопление включено в 306 или 85,5% учебных заведений и в 33 или 45,2% медицинских учреждений Риги.

"Заявления на подключение отопления получены от всех домоуправлений. Включить отопление всем сразу невозможно, этот процесс может занять 2-3 дня. Для одновременного подключения отопления у нас не хватает работников, ведь специалистам надо прийти в каждый дом. Но вся необходимая подготовительная работа уже проделана", — отметил Спрогис.

Rigas siltums готово включить отопление по первой просьбе управляющих домами, не ожидая наступления определенных погодных условий, как это было раньше.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form