Сейм Латвии
Foto: Saeimas administrācija

Почти половина жителей считают, что процесс выборов президента Латвии не стал более прозрачным. Таковы результаты опроса, проведенного в апреле компанией TNS совместно с передачей "900 секунд" телеканала LNT.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

46% опрошенных в экономически активном возрасте (18-55 лет) не считают, что достигнут какой-либо прогресс по части выборов главы государства. Из них 15% уверены в этом, еще 31% — склоняются к такой мысли, сообщает BNS.

В свою очередь, 39% респондентов заявили, что видят улучшения по сравнению с предыдущими выборами президента. При этом 68% опрошенных отметили, что "немного следят" за процессом избрания — не ищут информацию по этому поводу, но так или иначе сталкиваются с ней.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

LNT TNS Выборы президента-2015
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form