Помогите приюту для брошенных младенцев (видео)
Foto: AFP/Scanpix

90 лет назад в Риге на улице Капселю открылся первый приют для самых маленьких детей. Сегодня здесь живут 100 малышей в возрасте до 4 лет. Съемочная группа Первого Балтийского канала узнала, как себя чувствуют крохи и чем им можно помочь.

У многих деток проблемы со здоровьем. У одного очень хрупкие кости, у другого – проблемы с дыханием, есть больные церебральным параличом. Но и такие детки находят своих новых родителей.

Самому маленькому обитателю Дома малютки – всего восемь дней.


Как говорят сотрудники заведения, малыши чувствуют настроение взрослых, поэтому все свои личные проблемы нужно оставлять за дверью.

Дому малютки сегодня требуются детские коляски. Желательно для двойняшек или тройняшек. Таких удобных средств передвижения здесь немного. Поэтому сотрудники будут рады принять коляски, которые вам уже не нужны, но находятся в хорошем состоянии. Спасибо скажут и за памперсы, а также за средства по уходу за детской кожей.

К 90-летнему юбилею Дома малютки такие вещи будут хорошим подарком.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form