Портал: Кононову пристроили в правление Latvijas Valsts ceļi
Foto: LETA

Специалист по общественным отношениям Партии реформ Анна Кононова получила должность в правлении государственного предприятия Latvijas Valsts ceļi, сообщает портал pietiek.com.

В данный момент Кононова является внештатным советником министра экономики Вячеслава Домбровского и министра иностранных дел Эдгара Ринкевича (оба — ПР). За свои услуги зарплату она не получает, но теперь это будут компенсировать доходы в LVC, отмечает издание.

Кононова пока не сообщила, сколько будет зарабатывать за решение вопросов коммуникации на предприятии. На звонки журналистов не отвечает и глава компании Янис Ланге ("Единство"). По данным портала, новую должность Кононова получила благодаря помощи министра сообщения Анрийса Матисса и лидера фракции "Единства" в Сейме Дзинтара Закиса. Это вполне закономерно, так как Домбровский заявил о своем переходе в партию "Единство", а Ринкевич планирует сделать это в ближайшее время.

Интересно, что важный пост в системе сообщения занимает также дядя "пиарщицы" Владимир Кононов. С осени 2011 года он является главой правления Latvijas autoceļu uzturētājs.

Как известно, ранее Кононова работала пресс-секретарем мэра Риги Нила Ушакова ("ЦС"). Вскоре после ухода из думы она быстро сблизилась с руководством Партии реформ.

Tags

Анрийс Матисс Дзинтар Закис Нил Ушаков Эдгар Ринкевич

Comment Form