Портал: охрана Аболтини и Страуюмы будет ездить на эксклюзивных Audi Q7
Foto: Publicitātes foto

Для телохранителей спикера Сейма Солвиты Аболтини и премьера Лаймдоты Страуюмы (обе — "Единство") закуплены эксклюзивные автомобили Audi Q7, сообщает портал pietiek.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Однако Полиция безопасности засекретила не только цены машин, но даже сам факт их покупки. Издание со ссылкой на неофициальные данные сообщает, что цены были значительно выше стандартных.

Как пояснили в ПБ, Audi Q7 отличается высоким уровнем безопасности, большой массой, повышенной базой, маневренностью, управляемостью, стабильностью, полным приводом и так далее. "Надо признать, что при выборе машины проводятся тесты для разных авто данного класса, а также учитывается опыт других служб. К тому же, в этой закупке Audi Q7 предлагался по выгодной цене", — отмечает спецслужба.

Данные дилеров Audi показывают, что такая машина самой скромной модификации доступна за 58 939 евро. Со всеми "бонусами" авто обойдется примерно в 100 000 евро.

Интересно, что на сайте What car Audi Q7 в итогах теста сказано, что большие размеры авто затрудняют парковку. Эксперты указывают также на большие затраты по эксплуатации.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лаймдота Страуюма Полиция безопасности Солвита Аболтиня
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form