Портал: Пулкс молчит о своих достижениях на новом посту в Pasažieru vilciens
Foto: LETA

Депутат Рижской думы Олаф Пулкс ("Единство") не желает комментировать свои достижения на посту консультанта начальника компании Pasažieru vilciens. Столь же немногословен и глава PV Артис Биркманис, принявший политика на работу, пишет pietiek.com.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает издание, Пулкс был назначен консультантом Биркманиса еще 1 августа. Тем не менее, консультант и его руководство не желают отвечать на вопрос, чем занимался Пулкс на новой должности в течение двух недель. При этом зарплата политика достигает 1500 латов в месяц.

Впрочем, это неудивительно, если учесть, что у Пулкса нет совершенно никакого опыта в сфере железнодорожного сообщения, отмечает издание.

Как уже сообщалось, вскоре после муниципальных выборов функционеры "Единства" Олаф Пулкс и Эрик Шкапарс были без конкурса назначены на важные посты в государственных компаниях. так, бывший депутат Рижской думы Шкапарс получил новую должность в компании Ritošā sastāva serviss, дочернем предприятии Latvijas Dzelzceļš. На новой должности Шкапарс будет курировать реализацию проекта электрификации железных дорог. Пулкс же будет специализироваться на советах в сфере железнодорожного сообщения и развития проектов е-талона и Park&Ride.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Latvijas dzelzceļš Pasažieru vilciens Олаф Пулкс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form