Вчера на внеочередном заседании Кабинет министров утвердил подписание договора с США о технической помощи. Этот договор связан с безопасностью портов. Подписать договор премьер-министр Айгарс Калвитис уполномочил министра сообщения Кришьяниса Петерса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Согласно проекту договора, Агентство торговли и развития США предлагает возможность выполнить и профинансировать изучение безопасности или защиты латвийских портов. По результатам исследования можно будет улучшить обеспечение безопасности портов в отношении угроз терроризма, приведя безопасность в соответствие с международными нормативными актами.

Проектом соглашения предусматривается, что финансирование США исследовательских проектов составит 390,7 тысячи долларов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form