Посетителей Kubana призывают не ехать на фестиваль на машине (+схема)
Foto: Publicitātes attēls

Рижская дума обращает внимание посетителей музыкального фестиваля Kubana, который проходит на Луцавсале с 6 по 9 августа, что въезд на территорию — с улицы Мукусалас. На схеме также видны автостоянки и пешеходное движение.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Посетителей фестиваля также просят по возможности не ехать на Луцавсалу на личном автотранспорте, потому что дороги и автостоянки не безграничны, а сам фестиваль не так уж далеко от центра города.

Кроме того, во время фестиваля Kubana будет закрыто движение по ул. Лайву (за исключением оперативного транспорта и транспортных средств со специальными пропусками).

В указанный период стоянка и остановка транспортных средств будет запрещена на ул. Луцавсалас и ул. Лайву (на Луцавсале).

Также в этот период будет закрыто движение для судов по Малой Даугаве.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Kubāna
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form