После двухмесячного перерыва открывается Рижский зоопарк
Foto: LETA

После почти двухмесячного перерыва во вторник для посетителей свои двери открывает Рижский зоопарк. Работу возобновит также филиал зоопарка Cīruļi.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Учитывая, что животные за это время привыкли к покою и тишине, жителей просят на этой неделе перемещаться по зоопарку тихо и заметив волнение животного, не приближаться к ограждению или домику.

Особенно просят не беспокоить антилоп импала и зебр, а также жирафов. Во вторник у молодой самки жирафа впервые будет встреча с посетителями в помещении, так как до этого людей она видела у ограждения снаружи.

Не любит любопытных посетителей и львица Цванга, которая очень бдительно следит за своими львятами Тейкой и Варисом и может рыкнуть на людей.

И все же для большинства животных встреча с посетителями — радостное событие, так как наблюдение за людьми — для них тоже своеобразное развлечение.

Зоопарк работает в "зеленом режиме", сертификат необходимо показать на кассе. Дети с 12 лет должны показать сертификат тестирования.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form