После концерта в Цесисе выявлены 29 случаев Covid-19
Foto: F64

После концерта "Klātbūtne" в концертном зале “Цесис” выявлены 29 случаев заражения Covid-19, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

ЦПКЗ с этим очагом работает уже две недели, эпидемиологи связались с большим числом контактных лиц. Концерт состоялся 16 апреля. Вирусом заразились в основном представители музыкальных коллективов и хоров.

Специалисты отмечают, что концерт не считается публичным мероприятием, а скорее трансляцией, так как создавался для нужд радио и телевидения.

Представитель Латвийского телевидения Криста Луизе Приедите сообщила агентству LETA, что десять работников ЛТВ были отправлены в самоизоляцию. Позже выяснилось, что двое из них заболели Covid-19, а остальные в ближайшие дни выйдут на работу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус Центр профилактики и контроля заболеваний
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form