После трагедии решено прекратить обучение в бассейне Вентспилса
Foto: kadrs no TV3 video

Решено запретить уроки плавания в большом и малом бассейне Олимпийского центра "Вентспилс" для детей, подростков и взрослых. Запрет будет действовать до изучения выводов специальной комиссии, которая создана после трагедии в бассейне.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Тем, кто приобрел абонемент, предлагают обращаться по телефону 20222815 или посетить Парк водных развлечений.

В настоящий момент компетентные организации проводят аудит услуг по обучению плаванию в бассейне, а также идет разработка плана по повышению безопасности в Парке водных развлечений, в том числе будут привлечены дополнительные инструкторы и установлены камеры видеонаблюдения, а также оценен уровень квалификации педагогов.

Как уже ранее писал портал Delfi, в вентспилсском бассейне во время урока плавания утонул четырехлетний мальчик. Трагический случай расследует полиция, а самоуправление сформировало комиссию по выяснению причин происшедшего.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Вентспилс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form