После выборов в Сейм больше всего пожертвований получили "Согласие" и Attīstībai/Par!
Foto: LETA

После парламентских выборов больше всего пожертвований было сделано входящему в коалицию объединенгию Attīstībai/Par!, а также оппозиционной партии "Согласие". Об этом свидетельствует официальная информация, предоставленная Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией.

Начиная с 7 октября прошлого года, "Согласие" получило в качестве пожертвований 106 134 евро, Attīstībai/Par! — 13 064 евро. При этом входящему в объединение Latvijas attīstībai — 103 265 евро, а Kustība Par! — 4980 евро.

В копилку "Нового Единство" было внесено 3849 eвро, а входящему в его состав "Единству" — 68 379 евро. Союзу "зеленых" и крестьян (СЗК) за этот период пожертвовали 26 023 евро, Национальному объединению Visu Latvijai!-Tēvzemei un brīvībai/LNNK (VL-TB/LNNK) -24 681 евро, Новой консервативной партии — 21 674 евро, KPV LV — 4685 евро.

Source

LETA

Tags

KPV LV "Kustība "Par!"" "Согласие" Partija "Latvijas attīstībai" VL-TB/LNNK Единство СЗК
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form