После жалоб жителей RNP разорвал контракт с Ferrus: за чистку Риги от снега будут отвечать другие фирмы
Foto: LETA

Муниципальное предприятие Rīgas namu pārvaldnieks (RNP) сообщило о расторжении контракта с АО Ferrus, так как был получен ряд претензий на работу по уборке снега во дворах рижских многоэтажек и подъездных дорогах к ним.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"К сожалению, после неоднократного выражения претензий достичь существенных улучшений качества услуг по уборке снега результат не был достигнут. До сих пор Ferrus не смогло выполнить перечисленные в договоре требования, в результате чего клиенты RNP не получили соответствующие условиям договора услуги", — пояснили Delfi в Rīgas namu pārvaldnieks, отметив, что RNP пришлось принять на себя критику со стороны недовольных жителей.

Отмечается, что за неполученную услугу или услугу, качество которой не соответствует договору, клиенты платить не будут.

Договор с Ferrus вступит в силу в течение двух дней. Уже заключены договора с другими компаниями, которые готовы обеспечить уборку и вывоз снега в Риге. Город будет разделен между ними на зоны ответственности.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Город Rīgas namu pārvaldnieks
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Новые проекты