Последний тур конкурса на должность главы СГД: осталось 4 претендента
Foto: F64

В последний тур конкурса на должность гендиректора Службы госдоходов (СГД) прошли четыре претендента, сообщили в Госканцелярии.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Оценка претендентов в третьем туре продлится в течение 10 рабочих дней, одновременно информацию о претендентах проверит Полиция безопасности.

По итогам третьего тура конкурсная комиссия выберет наиболее подходящего претендента и порекомендует его министру финансов Дане Рейзниеце-Озоле, которая примет решение направить эту кандидатуру на утверждение в Кабинете министров. Если Кабмин утвердит кандидата, он будет назначен гендиректором СГД, на пять лет.

Как сообщалось, прежний гендиректор СГД Илзе Цируле скоропостижно скончалась 10 марта. Налоговую службу она возглавляла с ноября 2016 года. В настоящее время ее обязанности исполняет директор налогового управления СГД Даце Пелека.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Илзе Цируле Кабинет министров Полиция безопасности СГД
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form