Посол США встретилась с лидером "народников"
Foto: F64

Во вторник посол США в Латвии Джудит Гарбер встретилась с лидером Народной партии Андрисом Шкеле, сообщили порталу Delfi в американском посольстве.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как пояснили в посольстве, Гарбер регулярно встречается с предпринимателями, членами правительства, представителями различных организаций и другими жителями Латвии.

Во время встречи должностных лиц обсуждались политические процессы в стране, экономическое положение и меры по поддержке бизнеса.

Стороны затронули также диалог Латвии и США и сотрудничество в рамках НАТО. Особое внимание они уделили ситуации в Афганистане.

В Народной партии отмечают, что посол высоко оценила работу латвийских миротворцев и недавнее решение увеличить гражданский контингент в Афганистане.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form