Пострадавшие в Гаркалне велосипедисты проведут Рождество в реабилитационном центре
Foto: Valsts policija

Воспитанники Рижской школы велосипедного спорта, пострадавшие в аварии в Гаркалне, на рождественские каникулы будут помещены в реабилитационный центр. Как рассказал замдиректора школы Петерис Грикитис, сейчас все пострадавшие уже выписаны из больницы, но детям еще требуется реабилитация.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Чтобы это не повлияло на учебу, дети вместе с родителями решили, что в реабилитационный центр поедут на каникулах.

Как сообщалось, Рижское самоуправление предоставило 30 тыс. евро на реабилитацию подростков, пострадавших в аварии в Гаркалне, и приобретение 12 спортивных велосипедов.

26 октября на Видземском шоссе грузовик "Scania", которым управлял гражданин Польши, врезался в легковой автомобиль "Opel Vectra", сопровождавший группу воспитанников школы велосипедного спорта. "Opel" от удара врезался в детей — пострадало 11 велосипедистов, в том числе 12-летний мальчик получил очень серьезные травмы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Opel Scania Рождество
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form