Поступления в бюджет Юрмалы в этом году будут на треть меньше прошлогоднего

Поступления в бюджет Юрмалы в этом году будут почти на 30% меньше прошлогоднего, сообщил на пресс-конференции мэр города Раймонд Мункевиц.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В 2009 году бюджет Юрмалы до внесения поправок составлял 55 млн. латов, а в этом году планируется в размере 32 млн. латов.

"Такой бюджет никого не удовлетворяет. Это бюджет выживания", — сказал Мункевиц, добавив, что Юрмалы, как и всех латвийских самоуправлений, коснулось сокращение доходов, но все же город не в худшем положении,

В этом году Юрмальское самоуправление планирует отказаться от реализации на бюджетные деньги крупных проектов, а проект модернизации системы водоснабжения будет продолжен на кредитные ресурсы.

Мункевиц подчеркнул, что проект бюджета одобрен коалицией самоуправления, и отмел упреки оппозиции в том, что он отказался назвать истинный размер расходов Юрмалы в этом году и цели, на которые они пойдут.

Бюджет города сегодня планируется принять на внеочередном заседании Юрмальской думы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form