Работники Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) не успевают выезжать на все пожары прошлогодней травы в Риге и ее окрестностях, поскольку все работники и техника уже задействованы на работах по тушению.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщила пресс-секретарь ГПСС Солвейга Смилтене, сейчас в Риге и ее окрестностях помощь пожарных в ликвидации возгораний прошлогодней травы требуется в шести местах.

Смилтене рассказала, что пожарные в первую очередь отправляются на те вызовы, где от горения сухой травы могут пострадать люди или сгореть здания.

Вчера до 16.00 пожарные зарегистрировали более 70 пожаров прошлогодней травы, сгорели или пострадали пять зданий. В целом в этом году зарегистрировано уже 662 пожара, вызванного сжиганием сухой травы, сгорели 17 зданий.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form