ПР может рассмотреть совместный старт на выборах в Риге с "Единством"
Foto: LETA

Партия реформ (ПР) может рассмотреть совместный старт на выборах в Риге с "Единством", если получит официальное предложение, сообщил исполнительный директор ПР Иво Валдовскис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Тот факт, что ПР ранее решила участвовать в муниципальных выборах отдельно, не означает, что этот вопрос не обсуждается с другими партиями, включая "Единство".

По словам Валдовскиса, если будут основания изменить решение, ПР созовет заседание думы, однако слова лидера партии Валдиса Затлерса о том, что ПР открыта для переговоров, еще не означают, что партия изменит прежнее решение.

Как ранее заявил Затлерс, хотя дума и правление ПР приняли решение не создавать общий список с "Единством" на выборах в Рижскую думу, он такой возможности все же не исключает.

"Политическая ситуация часто меняется, даже очень. И я буду осторожен, пока мы не приняли последнее, окончательное решение и не начали свою кампанию", — сказал политик в интервью газете Diena. Он убежден, что на выборах в Риге от ПР будет зависеть очень многое. "От положительного или отрицательного старта ПР на муниципальных выборах в Риге будет зависеть, каким будет ее будущее", — подчеркнул Затлерс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Валдис Затлерс Единство
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form