Кабинет министров

Кабинет министров Латвии решился на отважный шаг — теперь выездные заседания правительcтва будут проходить в регионах. Как сообщил порталу Delfi представитель премьера Арно Пяткин, это делается для того, чтобы министры могли ознакомиться с проблемами регионов на местах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Глава КМ Айгар Калвитис также отметил, что отныне жители Латвии смогут видеть работу министров своими глазами. На выездных заседаниях будут обсуждаться как ежедневные и актуальные для правительства вопросы, так и важные вопросы, которые касаются всего общества и для обсуждения которых требуются дебаты.

На выездных заседаниях министры смогут встречаться и с жителями. В настоящее время Госканцелярия решает техническую сторону работы министров на выезде.

Первое выездное заседание правительства состоится 6 февраля в Валмиере.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form