AFI
Foto: Aleksandrs Lavents

Правительство Латвии во вторник приняло решение не идти на мировую по принятому Европейским судом по правам человека к рассмотрению делу "Лавент против Латвии".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Об этом свидетельствует имеющаяся в распоряжении BNS информация. Представительница правительства в международных организациях по правам человека Кристине Малиновска отказалась подтвердить эти сведения, обосновав свой отказ тем, что решение было принято правительством конфиденциально.

Пресс-секретарь премьер-министра Арнис Лапиньш, также сославшись на конфиденциальность принятого решения, пояснил BNS, что правительство не хочет, чтобы представители экс-банкира узнали об этом решении из средств массовой информации.

Уже сообщалось, что премьер-министр отказался сообщить принятое правительством решение, отметив, что вопрос был конфиденциальным.

Жалоба Лавента принята для рассмотрения по шести пунктам и латвийскому правительству установлен срок до 10 сентября, чтобы прийти к соглашению с экс-банкиром.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form