Правительство перенесло на пятницу обсуждение решений по Covid-19
Foto: LETA/DELFI

Правительство продолжит обсуждение связанных с Covid-19 вопросов в пятницу, 26 февраля. В четверг правительство не успело рассмотреть все вопросы повестки дня, так как премьер-министр Кришьянис Кариньш во второй половине дня должен участвовать в заседании Евросовета.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По предложению премьера рассмотрение остальных вопросов будет продолжено в пятницу в 15.00.

В пятницу министры рассмотрят подготовленное Минблагом решение о выделении 182 млн евро на выплату единовременных пособий семьям с детьми в размере 500 евро за ребенка, а также предложение выделить дополнительные средства для обеспечения масками малообеспеченных людей.

Также будет рассматриваться предложение Минкультуры разрешить индивидуальные консультации для учащихся подведомственных министерству учреждений образования, которые в этом году должны сдавать государственные экзамены, и предложение Минсообщения о том, что водители грузовиков транспортных предприятий при въезде в Латвию могут не предъявлять справку о негативном тесте на Covid-19.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус Кришьянис Кариньш Минблаг Правительство
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса