Правительство планирует значительно смягчить ограничения на публичные мероприятия
Foto: Publicitātes foto

После окончания чрезвычайного положения 9 июня правительство планирует значительно смягчить ограничения на публичные мероприятия.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как свидетельствует имеющаяся в распоряжении агентства LETA неофициальная информация, первоначально планируется разрешить мероприятия с числом участников не более 100 в помещениях и не более 300 на открытом воздухе, а июле количество участников может быть увеличено соответственно до 500 и 1000.

Министерство здравоохранения подтвердило, что работа над планом смягчения ограничений ведется, но пока не назвало конкретных цифр.

В настоящее время при условии соблюдения двухметровой дистанции разрешено собираться до 25 человек, причем мероприятие в помещениях не должно длиться более 3 часов.

В Эстонии с 1 июня допустимое число участников мероприятий увеличено с 50 до 100 как в помещениях, так и на воздухе.

В Литве с 16 июня будут разрешены мероприятия до 500 человек на открытом воздухе и до 150 человек в помещениях при условии соблюдения метровой дистанции на улице и двухметровой - в помещениях.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус Правительство
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form