Правительство поручит VNĪ купить квартиру для Затлерса
Foto: PantherMedia/Scanpix

Во вторник, 28 августа, Кабинет министров рассмотрит вопрос о покупке квартиры для экс-президента Валдиса Затлерса и уполномочит приобрести ее ГАО Valsts nekustamie īpašumi (VNĪ).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В поданном на рассмотрение правительству проекте распоряжения указывается, что при подготовке ко второму чтению поправок к бюджету этого года Минфин должен включить в них финансирование для приобретения квартиры на ул. Элизабетес, 17, в Риге.

Для покупки квартиры площадью 195 кв.м необходимо 484 934 лата и еще 9714 латов для уплаты государственной и канцелярской пошлины.

Квартиру купят у предпринимателя Ирены Пулкинен. VNĪ будет сдавать квартиру президентской канцелярии, а та передаст ее в безвозмездное пользование Затлерсу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form