Правительство выделило 2,5 млн евро на доплаты полицейским и пограничникам в связи с Covid-19
Foto: F64

Сегодня правительство поддержало выделение 2 590 703 евро на доплаты полицейским и пограничникам за работу во время кризиса Covid-19, сообщили в Министерстве внутренних дел.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Доплаты составят 20% от заработной платы и будут выделены за период с 12 марта по 31 мая.

Доплаты предназначены для должностных лиц Госполиции, Госупогранохраны и Службы госбезопасности, однако будут выплачиваться только тем работникам, которые находятся в прямом контакте с больными или потенциально больными "Covid-19" лицами, пациентами групп риска или работают в обстановке повышенной интенсивности и опасности, внося вклад в ограничение пандемии и смягчение ее последствий.

Как сообщалось, доплаты получат также медики Службы неотложной медицинской помощи, семейные врачи, специалисты Центра профилактики и контроля заболеваний, специалисты группы по кризисному управлению Минздрава, Латвийского центра инфектологии, Национальной службы здравоохранения, а также лабораторий и приемных отделений.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус Центр профилактики и контроля заболеваний Правительство
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form