Правительство выделило 8500 евро семье, в которой родилась тройня
Foto: Shutterstock

Правительство постановило сегодня выделить одноразовое пособие в размере 8538 родителям тройняшек, родившихся в больнице Страдыня.

Как сообщили в Минблаге, пособия семьям, где родилась тройня, выплачиваются из средств государственного бюджета на непредвиденные обстоятельства.

В 2013 году такое пособие получила одна семья, в 2014 году - пять семей, в 2015 году - три, в 2016 году - две семьи, в 2017 году - две семьи, в 2018 году четыре семьи.

Тройняшки Артем, Артур и Александр родились в начале августа. Один мальчик весит 1,41 кг, второй - 1,64 кг, третий - 1,35 кг. Все трое родились с минутным интервалом. Это первая тройня, родившаяся в этом году в больнице Страдыня.

Source

LETA
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form