Во вторник 7 июля предприятие Rīgas siltums в целях подготовки к следующему отопительному сезону проведет гидравлическую проверку теплосетей на правом берегу Даугавы, в связи с чем предупреждает рижан об отключении горячей воды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Таким образом, с 7.00 и ориентировочно до 24.00 вторника горячей воды не будет у жителей центра столицы, Старой Риги, Кенгарагса, Дарзциемса, Дрейлиней, Плявниеков, Пурвциемса, Межциемса, Тейки, Чиекуркалнса, Саркандаугавы и Межапарка.

Так как перед гидравлической проверкой необходимо охладить теплоносители, в некоторых домах температура горячей воды начнет постепенно понижаться уже днем в понедельник.

Подача горячей воды для большинства рижан возобновится во вторник вечером, но если отдельные участки теплосетей не выдержат проверки (повышения давления до 16 атмосфер), то в соответствующих районах горячей воды не будет до устранения повреждений.

RS просит жителей немедленно сообщать о замеченной во время гидравлической проверки утечке воды в теплосетях по бесплатному телефону клиентской службы помощи 80000090.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form