AFI

Сегодня на заседании Бюджетной комиссии правящие партии торпедировали дальнейшее рассмотрение Закона о начальном декларировании материального положения физических лиц.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Рассмотрение закона в третьем чтении было остановлено. Комиссия собирается направить в Министерство финансов письмо с просьбой включить некоторые нормы из замороженного Закона о начальном декларировании в действующее законодательство — в частности, в Закон о подоходном налоге с населения. На практике это означает, что принятие данных актикоррупционных поправок откладывается на неопределенное время, вплоть до конца полномочий этого Сейма, полагает оппозиция.

За продолжение рассмотрения закона в Бюджетной комиссии голосовали только депутаты ЗаПЧЕЛ и ЦС.

«Очевидно, что после недавнего обезглавливания БПБК правящая коалиция почувствовала свою безнаказанность и приступила к уничтожению тех малых достижений в борьбе с коррупцией, которые стали итогом предыдущих лет» — отметил порталу Delfi депутат Мирослав Митрофанов (ЗаПЧЕЛ).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form