Правящие партии не могут договориться о налогах

В понедельник правящие партии, вероятно, не смогут договориться об изменениях в налоговой политике, так как "оранжевые" настаивают, чтобы этот пакет законопроектов рассматривался отдельно от бюджета.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Глава парламентской фракции "народников" Винета Муйжниеце полагает, что проект об изменениях в налогах следует обсуждать отдельно. При этом руководство Jaunais laiks не уверено, что такое решение позволит принять необходимые поправки, пишет Neatkarīgā.

Правда, источник в Народной партии утверждает, что противоречия подогреваются вовсе не с целью свалить правительство. "Мы не собираемся трогать Домбровскиса, но мы не допустим механического урезания бюджета", — отметил политик.

При этом, премьер признает, что обсуждение проекта бюджета-2010 уже отстает от графика. Причем, виноваты в этом "оранжевые", которые хотят обсуждать налоговый пакет отдельно.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form