Объединение "Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ, союз "Латвияс цельш" (ЛЦ) и Народная партия (НП) сегодня подписали соглашение, в котором выражают поддержку кандидату на должность мэра Риги от ТБ/ДННЛ Андрису Аргалису.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Соглашение также предусматривает совместные, взаимно согласованные действия правительственных партий по созданию коалиции в Рижской думе.

ТБ/ДННЛ, ЛЦ и НП выступают за долгосрочную и стабильную коалицию в думе и призывают присоединиться к ней и другие прошедшие в самоуправление партии, отмечается в документе.

Как сообщалось, вчера договор о сотрудничестве подписали Латвийская социал-демократическая рабочая партия и объединение политических организаций "За права человека в единой Латвии", а также отдельные партии, набравшие меньшее число голосов на выборах. Этот соглашение предусматривает поддержку кандидата от ЛДСРП Гундарса Боярса на выборах мэра Риги.

У ТБ/ДННЛ, ЛЦ и НП - 22 мандата в думе, у ЛСДРП совместно с ПЧЕЛ и двумя малыми партиями, о которых известно, что они подписали договор, - 30 мандатов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form