Праздничную подсветку Бикерниекского леса и Анниньмуйжского парка временно прекратят
Foto: F64

Рижское самоуправление приняло решение на время прекратить праздничную подсветку Бикерниекского леса и Анниньмуйжского парка, потому что посмотреть на иллюминацию собирается слишком много человек, что создает риск заражения Covid-19.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Освещение будет переделано таким образом, чтобы подсвеченные объекты были разнесены на большее расстояние. О возобновлении подсветки будет сообщено отдельно.

На Дзегужклансе, в парке Эбельмуйжас, в парке Саркандаугавас и в березовой роще в Плявниеках иллюминация остается и будет работать до 10 января.

Как сообщалось, на выходных гулять по освещенным тропам в рижских микрорайонах собралось слишком много людей. Это противоречит изначальному плану избежать массового скопления людей, которые ехали бы за праздничным настроением в центр города.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус Новый год Рождество
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form