close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сделать это еще может Бюро по борьбе и предотвращению коррупции, которое в понедельник получило жалобу на возможные нарушения закона о покупках.

"Договор подписан, он в силе, и обжаловать его можно только судебным путем. У нас есть права вмешиваться только до заключения договора", — сказал Diena руководитель БНП Андрей Тикнусс. Возглавляемое им учреждение вначале дало МИДу разрешение начать процедуру переговоров с продюсером Бригитой Розенбрикой, а позднее констатировало, что договор на 126 616 латов заключен с представляемой ею фирмой BDG Koncerts.

"Договор, конечно, следовало заключить с тем лицом, которое было приглашено на переговоры", — признал Тикнусс. По его мнению, судебное разбирательство не будет лучшим решением для данного случая, поскольку до 1 мая, на которое намечены мероприятия, осталось слишком мало времени.

Директор BDG Koncerts Марцис Гулбис пояснил Diena, что Розенбрика будет руководителем проекта, однако "один человек организовать такое мероприятие не может", поэтому была привлечена и фирма.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form