Центральный рынок
Foto: F64

Центральный рынок Риги без предупреждения решил расторгнуть договоры об аренде и ликвидировать около 1000 торговых мест, сообщил член правления фирмы-арендодателя KN un partneri Арманд Гританс.

Эта фирма в центральной части рынка обслуживает площадь около 7000 квадратных метров, на которой находятся почти 100 торговых киосков, несколько кафе, склады. В целом на этой территории расположено около 1000 торговых мест, которые сдаются в аренду и физическим, и юридическим лицам.

"Договоры аренды с торговцами заключены до конца 2018 года, но вдруг выяснилось, что они без предупреждения будут расторгнуты. Центральный рынок не предоставляет никакой информации, мы только слышали, что на этой территории у рынка есть свои планы — они хотят ее озеленить и проложить дорожки", — рассказал Гританс.

В знак протеста против подобных действий 31 октября в 16.00 на Центральном рынке и 1 ноября в 15.30 на Ратушной площади пройдут акции протеста.

Source

LETA
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form