Предприниматель: задержание Магониса может быть связано с госзаказами
Foto: F64

Задержание президента ГАО Latvijas dzelzceļš Угиса Магониса, вероятно, связано с государственными заказами, особенно в сфере строительства, либо с "внутренней оппозицией" на предприятии, считает основатель Латвийской ассоциации логистики, предприниматель Калвис Витолиньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Он считает, что в руководстве такого большого предприятия, как LDz, нужна ротация, и один человек не должен руководить им больше четырех лет, так как "накапливается все что угодно". Смена руководства LDz была бы в интересах как самого руководителя, так и общества. По словам Витолиньша, на ум сразу проходит дело Latvenergo.

Как подчеркнул предприниматель, задержание еще не означает, что человек виновен.

Витолиньш предполагает, что нарушения Магониса могут быть связаны с заказами в строительстве и реконструкции. Также он допускает политические игры и наличие внутренней оппозиции на предприятии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Latvenergo Дело Магониса
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form