Председатель сейма Янис Страуме в прошлом году накопил наличными 27 250 латов, в банк вложил 4424 лата и 874 доллара США, свидетельствует его декларация о доходах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Страуме вложил также 2000 австралийских долларов в австралийский банк Commonvealth Bank, ему принадлежат 75 приватизационных и 30 компенсационных сертификатов. Как депутат сейма Страуме в прошлом году заработал 8676 латов и получил 111,60 лата компенсаций.

Страуме арендует с правом выкупа автомобиль не указанной марки за 31 355 долларов США. Срок договора - 36 месяцев. Ему принадлежит квартира на ул.Тербатас. В прошлом году Страуме работал в правлении объединения "Отчизне и Свободе"/ДННЛ, был председателем правления памятного знака участника баррикад 1991 года, членом правления фонда "Отчизна" и членом правления Балтийского фонда стабильности.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form