Председателем правления Союза "зеленых" и крестьян стал Армандс Краузе
Foto: LETA

Члены Союза "зеленых" и крестьян (СЗК) сегодня утвердили в должности председателя правления члена Крестьянского союза Латвии (КСЛ), депутата Сейма и парламентского секретаря Министерства земледелия Арманда Краузе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

До этого правление СЗК возглавлял министр благосостояния Улдис Аугулис. Согласно порядку ротации, пост должен был занять представитель Латвийской зеленой партии (ЛЗП). Однако в ЛЗП от такой возможности отказались, сославшись на то, что на ближайших выборах граждане будут голосовать за руководство самоуправлений.

Поскольку КСЛ лучше представлен на местном уровне, у СЗК под его руководством будет больше возможностей успешно стартовать на выборах, ранее агентству LETA пояснил член правления ЛЗП Ингмарс Лидака.

Лидаку и министра земледелия Яниса Дуклавса сегодня утвердили в качестве членов правления СЗК.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ингмарс Лидака СЗК Улдис Аугулис Янис Дуклавс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form