Представитель ЦС, возможно, создает новую партию
Foto: LETA

Член "Центра согласия" Арманд Страздс в субботу намерен основать новую организацию, которая со временем может быть преобразована в партию, сообщает программа "Ничего личного".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Цель новой организации — поддерживать социал-демократические идеалы и социальную справедливость.

Напомним, что ранее Страздс был исключен из ЦС за ведение несанкционированных переговоров о формировании правительства. Позже Страздса снова приняли в ЦС. Теперь же политик планирует самостоятельно бороться за справедливость, поскольку ЦС "предал идеи социал-демократов".

По мнению Страздса, перед созданием действующего правительства Нил Ушаков отказался практически от всех пунктов программы "Центра согласия". Тем не менее, ЦС все равно не взяли в коалицию. "Пришло время для 30-летней социал-демократии. Оно стоит на пороге. Если Латвия хочет выжить и существовать дальше, пришло время для дальнейшей социал-демократической структуры экономики, так же, как во всей успешной Европе после Второй мировой войны", — заявил он.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Нил Ушаков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form