В новогодние выходные полиция на дорогах Латвии задержала большое число нетрезвых водителей. Это говорит о том, что мы до сих пор не научились отмечать праздники, отметила Винета Мистре, руководитель действующего в Госполиции бюро по контролю и координации движения транспорта.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В интервью Латвийском радио она рассказала, что в праздничные дни полиция работала в усиленном режиме и концентрировалась на поимке нетрезвых водителей. За три дня полицейские задержали 50 человек, которые в нетрезвом виде управляли транспортным средством. Год тому назад, когда праздничных выходных дней было больше, полиция задержала только 37 нетрезвых водителей.

В конце декабря 2016 года в рождественские выходные полиция задержала 77 нетрезвых водителей.

Всего за новогодние выходные на дорогах Латвии зафиксировано 153 дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб, а 21 человек получил различные травмы.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form