Представители ЛНБ: в Замке света лишь протекает крыша
Foto: F64

Замок света или здание Латвийской национальной библиотеки было сдано в эксплуатацию в июне прошлого года. Но на крыше уже появилась первая дыра, пишет в среду газета Diena. Но представители Замка света это отрицают, уверяя, что лишь протекла крыша.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Дефект на "гребне" крыши зафиксирован, подтвердил изданию специалист по общественным отношениям библиотеки Аугустс Зилбертс, добавив, что эта проблема будет решаться с рамках гарантийного договора со строителями.

По словам Зилбертса, из-за выявленного дефекта не планируют проверить состояние всей крыши.

Пресс-секретарь полного общества Nacionālās būvkompāniju apvienība (NBA) Илга Соколова отметила в разговоре с газетой, что в настоящий момент предприятие от заказчика в рамках гарантийного периода не получало никакой информации. Как только это будет сделано, будут проведены все необходимые работы.

Соколова также сообщила, что эксперты NBA обследовали крышу в конце 2014 года. Никаких технических проблем выявлено не было.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Замок света" Замок света Национальная библиотека
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form