Предстоящей зимой рижские улицы будут содержать в порядке 59 единиц техники
Foto: F64

Предприятия по содержанию рижских улиц готовы к началу зимнего сезона, в этом году для работы на столичных улицах подготовлено 59 единиц дорожной техники, сообщила представитель департамента сообщения Рижской думы Уна Ахуна-Озола.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

С прошлой недели, как только столбик термометра опустился ниже нулевой отметки, на рижских улицах дежурят три машины для уборки дорог, в основном вблизи путепроводов и мостов, где обледенение образуется быстрее всего. Предприятия по содержанию улиц и мостов в Риге дежурят круглосуточно.

Как и в прошлом сезоне, в распоряжении департамента сообщения имеются 34 комплексные единицы техники для очистки и посыпания улиц антиобледенительной смесью, 16 машин для очистки и посыпания тротуаров, семь автогрейдеров и две снегоубороные машины.

Содержанием улиц в Риге занимаются предприятия "Labais krasts" и "Kreisais krasts", отвечающие соответственно за право- и левобережную части столицы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form