Прекращено дело против Домбравы за езду без OCTA
Foto: LETA

Госполиция прекратила дело против депутата Сейма Яниса Домбравы (VL-ТБ/ДННЛ), который ездил на автомобиле без обязательного страхования гражданско-правовой ответственности (OCTA), сообщил руководитель комиссии Сейма по мандатам, этике и заявлениям Виталий Орлов ("Согласие").

Домбрава 14 ноября ехал по дороге Саласпилс-Бабите на автомашине Lexus SC 430 без OCTA. Штраф за такое нарушение составляет от 85 до 120 евро.

Как пояснил ранее Домбрава порталу Delfi, машину он взял напрокат на выходные, и когда его остановила полиция, удивился, что на автомобиль не оформлена OCTA, потому что договор о прокате предусматривает наличие этой страховки.

По словам Орлова, полиция учла это обстоятельство и решила наказать фирму по прокату авто, а не депутата.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

OCTA
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form