Премьер будет искать точки соприкосновения с ЦС
Foto: F64

Премьер Валдис Домбровскис (JL) готов вести переговоры не только с действующими партнерами по коалиции, но и с "Центром Согласия", который еще никогда не работал в правительстве.

По словам Домбровскиса, "Единству" и ЦС и раньше удавалось найти "точки соприкосновения". "Мы не ставим себе цель изолировать ЦС", — сказал он, уточнив, что возможны различные варианты коалиции.

"Конечно, мы будем искать точки соприкосновения с ЦС", — сказал он, не уточнив, о чем идет речь.

В свою очередь лидер парламентской фракции ЦС Янис Урбанович заявил, что его не устраивает такое отношение. "Для нас неприемлемо, что нас кто-то будет брать или не будет", — сказал он.

В свою очередь представитель ТБ/ДННЛ/VL Гайдис Берзиньш подчеркнул, что его блок ни в коем случае не станет сотрудничать с ЦС. "Мы говорили это на всех дискуссиях. Нет!", — отметил он.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form