Foto: AFI

Премьер-министр Эйнар Репше принял решение уделять особое внимание способностям министра по особым поручениям по делам общественной интеграции Нила Муйжниекса конструктивно работать и устранять недостатки в работе секретариата.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Об этом Репше сообщил журналистам, отвечая на вопрос, допускает ли он возможность потребовать отставки Муйжниекса. Глава правительства сказал, что после состоявшейся на этой неделе беседы предложил министру работать конструктивно.

Как сообщалось, председатели четырех парламентских комиссий подписали заявление, в котором оценивают работу Муйжниекса и его секретариата как неудовлетворительную и требуют незамедлительного вмешательства. В заявлении, которое подписали руководители комиссии по образованию, культуре и науке, комиссии по иностранным делам, комиссии по правам человека и общественным делам и комиссии по выполнению закона о гражданстве они призывают главу правительства уделить усиленное внимание работе Муйжниекса.

На этой неделе Репше встречался с Муйжниексом, чтобы обсудить возникшие во время его отсутствия сомнения в целесообразности существования секретариата министра и предложения о ликвидации поста министра по делам общественной интеграции. В ходе встречи должностные лица договорились о дальнейшей совместной работе и необходимости улучшения взаимных контактов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form