Ministru prezidents Valdis Dombrovskis preses konferencç par apvienîbas Vienotîba ekonomisko programmu un deputâtu kandidâtu sarakstu 10. Saeimas vçlçðanâm 2010.gada 15.jûlijâ. Foto: Inga Kundziòa/afi
Foto: AFI

Если избиратель решит не участвовать в выборах, за него проголосует кто-то другой, заявил премьер Валдис Домбровскис (JL), обращаясь к аудитории кампании "Студент, иди на выборы!".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам премьера, может оказаться, что люди, решившие не участвовать в голосовании, будут сильно разочарованы результатами выборов. Однако они сами лишают себя возможности повлиять на их исход.

"Важно оценивать не только предвыборные обещания, которые мы будем очень часто слышать в течение месяца, но и оценивать дела, отношение партий к конкретным вопросам", — считает Домбровскис.

"Ясно, что популисты будут рассказывать сказки о том, что все произойдет само по себе. Важно этому не поддаваться. Выборы — не только право, но и в известной степени обязанность гражданина", — добавил он.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form