AFI
Foto: AFI

Все партии правящей коалиции проявили понимание в отношении плана по сокращению количества министерств, и ни одна из них не высказала категорических возражений, заявил в среду утром в интервью передаче "900 секунд" телеканала LNT премьер-министр Ивар Годманис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Глава правительства отметил, что правящую коалицию менять не нужно, так как она доказала свою способность принимать весьма сложные решения. Годманис надеется, что партии смогут прийти к соглашению по указанным намерениям. Однако до этого необходимо также принять административно-территориальную реформу и затем заняться оптимизацией министерств.

Ранее уже сообщалось, что в правительстве может остаться только 11 министерств. В данный момент в него входит 19 министерств, причем два из них — общественной интеграции и по освоению фондов ЕС — с началом будущего года будут ликвидированы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form