Премьер: Латвии срочно необходим план строительства арендных квартир
Foto: Shutterstock

Срочно необходим план строительства арендных квартир, заявил в четверг во время встречи с представителями Цесисской краевой думы премьер-министр Марис Кучинскис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во время визита премьер встретился с мэром Цесиса Янисом Розенбергом и депутатами самоуправления, чтобы обсудить вопросы, актуальные для регионов и государства в целом.

Во время разговора был поднят важный для Цесиса и всей Латвии вопрос — развитие рынка новых арендных квартир. Кучинскис отметил, что эту проблему нужно решать, чтобы развивалось народное хозяйство страны, чтобы люди жили в регионах и сюда возвращались те, кто работал за рубежом.

"Уже в ближайшее время необходим конкретный план, согласно которому будет осуществляться строительство арендных квартир, чтобы этот процесс эффективно финансировался", — подчеркнул Кучинскис.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Марис Кучинскис Цесис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form