Неразумно одновременно вести ремонтные работы на нескольких рижских мостах, заявил в интервью Латвийскому радио премьер-министр, бывший мэр Риги Андрис Берзиньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По его словам, сейчас Рижская дума ремонтирует въезды на мосты, потому что сами мосты уже были отремонтированы несколько лет назад.

"Тогда мы чинили по одному мосту. Сейчас ремонтируется сразу несколько, и это, по-моему, неразумно", — сказал глава правительства.

Как сообщалось ранее, с 6 мая в связи с ремонтными работами на Вантовом мосту с 7.00 до 20.00 по рабочим дням там курсирует только общественный и оперативный транспорт, а также такси. В остальное время движение открыто для всех видов транспорта. Из-за ремонта закрыты и эстакады Островного моста.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form