Премьер-министр уходит в отпуск
Foto: LETA

Премьер-министр Марис Кучинскис (Союз "зеленых" и крестьян) уйдет в отпуск, его обязанности будут исполнять министр финансов Дана Рейзниеце-Озола (СЗК) и министр обороны Раймонд Бергманис (СЗК). Об этом сообщает газета Latvijas Vēstnesis.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Премьер-министр планирует отправиться в отпуск с 24 июля до 6 августа. Два дня, 25 и 27 июля, когда будут проходить заседания правительства и Сейма по налоговой реформе, Кучинскис будет работать.

Рейзниеце-Озола будет исполнять обязанности премьер 24 июля, а с 26 июля до 6 августа и.о. премьер-министра будет Бергманис.

Ранее, отправляясь в отпуск или командировки, Кучинскис обычно назначал исполняющим обязанности премьера министра земледелия Яниса Дуклавса (СЗК). Однако его выбор стали остро критиковать в социальных сетях после того, как были опубликованы "разговоры олигархов", в которых участвовал и Янис Дуклавс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дана Рейзниеце-Озола Марис Кучинскис Раймонд Бергманис СЗК Янис Дуклавс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form