Премьер-министр выберет свои "тени" по итогам конкурса эссе
Foto: LETA

Премьер-министр Марис Кучинскис выберет по итогам конкурса эссе трех школьников, которые смогут в полной мере ознакомиться с повседневной работой главы правительства во время "Дня теней", рассказал агентству LETA пресс-секретарь премьера Андрей Вайварс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Все желающие участвовать в конкурсе должны зарегистрироваться на сайте enudiena.lv и подать эссе на тему о том, что они желают приобрести, наблюдая за работой премьер-министра. Минимальный возраст претендентов - 16 лет. Эссе будут оценивать представители бюро премьер-министра, Государственной канцелярии и "Дня теней".

Вайварс отметил, что у теней премьера будет возможность получить полное представление о повседневной работе премьера, например, отправиться вместе с ним на встречу с президентом Раймондом Вейонисом, присутствовать на интервью с СМИ и т.д.

"День теней", который ежегодно организует общество практического бизнес-образования Junior Achievement Latvija, в этом году пройдет 15 февраля.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Марис Кучинскис президент Раймонд Вейонис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form