Премьер не дает оценку потенциальным кандидатам на должность министра экономики
Foto: LETA

Премьер-министр Марис Кучинскис пока не дает оценку потенциальным кандидатам "Единства" на должность министра экономики.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По неофициальной информации, имеющейся в распоряжении агентства LЕТА, возможными кандидатами считаются депутат Рижской думы Вилнис Кирсис, парламентский секретарь МИД Занда Калниня-Лукашевица и парламентский секретарь Министерства благосостояния Карина Плока.

Кучинскис на телеканале LNT рассказал, что последний разговор с уходящим министром, лидером "Единства" Арвилом Ашераденсом был в пятницу, и стороны договорились, что до решения "Единства" о конкретном кандидате никаких комментариев не будет. Ашераденс сообщил, что правление "Единства" решит вопрос в понедельник.

Кучинскис намерен задать кандидатам вопросы о больших проектах и выполнении плана действий правительства.

"Мне не кажется, что на данный момент мы пришли к настоящей кандидатуре министра экономики", — добавил премьер.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

LNT Арвил Ашераденс Вилнис Кирсис Марис Кучинскис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form